スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | -
entry_bottom
パンプキンパイ


♪かぼちゃ(ペーストにする)・・・150g
♪砂糖・・・・・・・・・・・・・25g
♪牛乳・・・・・・・・・・・・・20g
♪バター・・・・・・・・・・・・20g
♪バニラエッセンス・・・・・・・少々
♪ホワイトラム・・・・・・・・・少々
♪パイ生地(冷凍)

*牛乳は固さを見ながら.

時々ウインクペコちゃん180℃/25分

kyuパイ以外に、トーストに塗ったりしても手

 
一般 | comments(0) | trackbacks(0)
entry_bottom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< November 2014 >>
recent_entry
archives
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
SPONSORED LINK
LINK
PROFILE
MOBILE
qrcode
search